FC2ブログ

炭焼 のっぽ



ここはタイトルなしのページです。

タイトルなし

18日の日曜、東伊場の豚焼肉 『の○』 さんに行ってきました
当店にもちょくちょく来てくださっている方が店長で僕らは2回目
豚専門店で陶板で肉を焼くのですがなかなかいけますよ。
前回なかった 厚切りロース これがやわらかい
 遠州銘柄ポークですがやわらかさと 新鮮さに驚き、 皆さん研究していますね
ちなみに僕は 自分が焼いたレバーしか食べれないんですが
ここのレバーを さっとあぶって食べたらうまい 
豚肉も牛といっしょで新鮮なら、軽くあぶって少し赤いぐらいで食べます。
このほうが、絶対 うまいって・・・
 でも将軍とチビは野蛮人だって言うんですが・・・
[ 2005/12/22 15:27 ] 外食 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック: