FC2ブログ

炭焼 のっぽ



ここは日々変化のページです。

日々変化

先月の売上があまりよろしくなかったので
いろいろ考えまして、新商品の開発をしました
私が年齢的に「いってきた」という事もあり
野菜に目が行きますね 『茗荷』
昔から物忘れをするなどといいますが
かなり栄養価が高くてよい野菜だそうです
ただ焼くだけですが、塩かからし味噌でどうぞ
なかなか評判がよろしいですね。
店の横もきれいにしましたし他にも新製品が
沢山。。
日々変化ののっぽでした
[ 2006/07/05 14:48 ] 大将の独り言 | TB(-) | CM(1)
茗荷
「みょうが」って、こう書くのか...。

初めて知った。
[ 2006/07/19 01:10 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する