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炭焼 のっぽ



ここは焼きテストのページです。

焼きテスト

先週の土曜日ミーティングを兼ねて焼き場テストをしました
私が模範演技・・・??
新人豊チャンがテスト焼き
そこで、ある事実が判明!!
結構僕が焼いた焼き鳥が しょっぱい。確かに
以前より濃い目になったとは認識したんですが
少しショック!!
いろいろ追求していって解明した事実
当店は、ゲラントの塩を2種類使っています
すごい細かいのと、少し荒めのものを
何ミクロンだったか定かじゃないですが・・
この調合ミスでした。。ごめんなさい
どうしても細かい塩は食材に載り易い。
いろんなことがありますね。
気をつけますね
たまには、自分たちが焼いたものを食べるミーティング
も大事だと思わされました

先日撮ったなべの写真 手ブレでボケボケ恐縮です
[ 2006/02/25 14:39 ] 大将の独り言 | TB(-) | CM(0)
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