fc2ブログ

炭焼 のっぽ



ここは鶏パイタン鍋のページです。

鶏パイタン鍋

新商品を世に送り出す。。それはそれは どきどきものです。
今回昔からある 鶏の水炊き鍋 を出品します。

題して 『鶏パイタン鍋』
いつもの鶏鍋スープをさらに1時間以上ぐつぐつ煮込み 骨も野菜もとけとけ。。
コラーゲンたっぷり 次の日 肌つるつる
骨付きモモ肉ぶつ切りに白菜など定番鍋材料。。

食べ方がちと難しい。。
詳しくはスタッフが教えますが基本はポン酢
しかし ポン酢で食べるのではありません。
取り分けた具材にポン酢で味を付けるのです。。
スープがうまし 鶏がうまし 
好みで韓国のタデギ風の辛子を入れてよし

最後の〆は
塩ラーメンのエキスを丼に入れて スープを入れて
ラーメン入れて 鶏パイタンラーメン うまそーーー モトイ うまいうまい 
今月いっぱいは 独断で 一人前 1300円(ラーメン付き)を1000円にしちゃいます。ネットを見たことを
お伝えください。
通常の鶏鍋と一緒で 予約制です。スープを取る都合上 4日前に予約ください

 
[ 2010/02/02 15:40 ] 大将の独り言 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック: