FC2ブログ

炭焼 のっぽ



ここはのページです。

今月はなんだか忙しくて、ちっとも書き込みができないですね。ミシュランが発表されたそうで、結構メディアが喜んで取り上げています。おいしいものは、当然いい素材と、一流の両人が奏でるものでしょうが、いい素材を使い切るとは大変難しいものですね。当店でコースでお出しする薩摩地鶏、素材は超一流ですので、あまり手を加えずに出したい。だから、基本は塩で焼くだけ。。でもそれじゃあお客様が 飽きないかなあぁ

飽きさせないように、料理(コース)を組み立てる 難しいことですね。。

[ 2007/11/20 15:23 ] 大将の独り言 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック: